Почувствовать прохладу в жару легко! Для этого просто подумайте об окрошке! А ещё лучше приготовьте её, чтобы в реальности наслаждаться и прохладой, и освежающим вкусом.
Рецепт блюда есть у каждого свой любимый. Мы когда готовили, добавили в
классический рецепт варёную морковь, от чего окрошка стала ярче и красивее, а вкус
интереснее. Залили окрошку кефиром с газированной водой.
Блюдо легкое, стоит приготовить
его сразу в большой кастрюле!
На фото кастрюля кастрюля
Nice Cooker Classic Series 32 (BL)
на 8,5 литров.
7-ми слойное мраморное
покрытие
антипригарное покрытие из
Германии Greblon C3
крышка и силиконовые
прихватки в комплекте
Благодаря каменному покрытию
кастрюля отлично держит
прохладу и сохраняет блюдо
свежим длительное время
Если приготовить в ней горячее
то долго держится жар
Ниже список продуктов на
окрошку, чтобы вы ничего не забыли:
яйца
колбаса
редиска
огурцы
картошка
морковь
зелёный лук
-укроп
-петрушка
кефир
газированная вода
горчица
хлеб (к окрошке)
Поделитесь в комментариях
чем предпочитаете заливать
окрошку, с чем её готовите?