#Рецепт от @zara__bakery
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ в #Сотейнике от
Nice Cooker Classic который cовмещает в себе функции сковороды и казана. Он предназначен для жарки, тушения, приготовления рагу, соусов, пассеровки, а так же для приготовления плова.
ОПАРА:
Молоко 300 мл
Сахар 1 ст.л
Мука 3 ст.л
Дрожжи 15 гр
В теплое молоко добавьте сахар,муку и дрожжи.Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
ТЕСТО:
Мука 1 кг
Масло слив. 50 гр(комнатной температуры)
Масло раст. 1 ст.л
Вода 400 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1.5 ст.л
Сахар 2 ст.л
В чашу добавляем воду,соль,сахар,яйцо,масло растительное,всё смешиваем вилкой;после берём муку,добавляем масло слив, всё это смешиваем,сюда уже добавляем нашу опару,и хорошо вымешиваете тесто.
Чашу накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на расстойку.
Пока тесто поднимается, займитесь начинкой.
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ
Очистите картофель, вымойте его и отварите в соленой воде. Затем слейте воду, а из картошки приготовьте пюре(по желанию можно добавить жареный лук)
Наливаем в cотейник растительное масло,его должно быть столько, чтобы оно доходило хотя бы до середины пирожка. И разогреваем масло,после начинаем жарить пирожки
Всем приятного аппетита!
Специальное предложение для вас - это
Сотейник от Nice Cooker Classic Series.
У сотейника высокие, округлые бортики с двумя короткими ручками. Толстое дно обеспечивает равномерное прогревание продуктов.
Диаметр 28 см
Объём - 3,8 литра
Цена: 3500 сом
Сотейник позволяет предварительно обжаривать продукты перед тушением, не меняя при этом посуду. Также ее можно использовать в качестве фритюрницы: за счет толстых стенок сотейник хорошо держит температуру, а большой диаметр
Его так же можно использовать так же как форму для запекания
Сотейник-казан имеет основу из
литого алюминия с антипригарным,
7 каменным слойным покрытием.
Сотейник укомплектован крышкой из закаленного стекла со стальным ободком и бакелитовой, удобной ручкой.
Заказывайте в директ.
+По телефону или WhatsApp:
+<телефон скрыт>
Наш адрес:
г.Бишкек
ул.Московская 100
ТД Береке
Бутик 5
Режим работы с 10:00 до 19:00.